NOTIMEX.
México tuvo una afortunada presentación en el Campeonato Mundial Sub 18 División III de Hockey sobre Hielo que se disputa en la Pista de Hielo de Lomas Verdes al derrotar en su presentación a su similar de Israel por 7-3.

El representativo mexicano debió remontar en dos ocasiones el marcador, ya que estuvo abajo 0-1 y 2-3, este último con el que acabó el primer período, pero a partir del segundo, los anfitriones controlaron el resto del cotejo y se enfilaron a este importante triunfo.

Dos de las anotaciones del representativo mexicano fueron conseguidas por Miguel Colas quien marcó a los 11 y 28 minutos respectivamente, Estefano Bonfante colaboró con dos tantos más al anotar a los 37 y 54 minutos y cerraron la cuenta Diego Linares que abrió el tanteador a los cinco minutos, Rodrigo Cepeda que anotó a los 38 y cerró la cuenta Rubén Cuevas a los 52 minutos.

Por el representativo israelí, dos de sus goles fueron conseguidos por Idan Fireman quien anotó a los 14 y 18 minutos de juego respectivamente y abrió el marcador Yival Rosenthal a los tres minutos de haber comenzado el partido.