chelsea-vs-maccabi-tel-aviv-champions-league-en-directo

Al Maccabi Tel Aviv le tocó abrir su participación en la Liga de Campeones de Europa con un “Shema Israel” en la boca, y es que literalmente, antes de comenzar el partido contra el Chelsea de Inglaterra, Eran Zahavi rezaba la oración más famosa del judaísmo, pidiéndole a dios tener un buen juego.

ISAAC SHAMAH PARA ENLACE JUDÍO MÉXICO

El partido arrancó y desde el comienzo se notaba la superioridad del equipo de Stamford Bridge sobre los “Macabeos”, aunque éstos dieron un partido donde demostraron valentía, coraje y buscaron un buen resultado como visitantes, desde el principio se sabía que el club inglés era el favorito y que sacar un resultado favorable era casi imposible.

A pesar de que Eden Hazard falló un penal al minuto 6, el Chelsea dominó ampliamente el duelo y por momentos a los jugadores del Maccabi se les notaban los nervios;  con goles de William al minuto 15; Oscar al finalizar el primer tiempo cobrando otro penal,  Diego Costa al 58 y Cesc Fábregas al 78, el club londines ganó 4 a 0 en casa, sin apuros

La buena noticia para el Maccabi es que aunque perdieron contra el rival más fuerte del grupo “G”, los otros dos equipos de éste, empataron a dos; con estos resultados los de Tel Aviv todavía tienen muchas esperanzas de retomar el camino.

Israel queda fuera del EuroBasket

A pesar de comenzar con el pie derecho y derrotar a selecciones como Rusia, Finlandia y Polonia, la selección israelí de baloncesto fue eliminada por Italia en el torneo más importante de este deporte en Europa.

Italia aprovechó su superioridad y un mal partido de la “quinteta hebrea” para apalear 82 a 52 y avanzar a la ronda de los cuartos de final. Para los israelís no fue un mal torneo, ya que quedaron entre los mejores 16 equipos del viejo continente, algo que no muchos pensaban que era posible.