avatar_default

Enlace Judío México e Israel – Mario Sinay te invita a “un paseo por la Budapest Judía”, vía Zoom el día Jueves 1 de Abril desde las 14:00 horas México.

Comunidades Plus junto a Mario Sinay presentan la ponencia virtual “un paseo por la Budapest Judía”, moderada por Natalio Steiner e Ilan Buzny.

Solo tienes que unirte a la reunión vía Zoom, ID de reunión: 860 6638 5995, Código de acceso: comuplus, en el horario de tu país:

15:00 hrs Colombia Perú
16:00 hrs Venezuela y EE.UU.( Miami);
17:00 hrs Argentina Brasil Uruguay y Chile
21:00 hrs España ;
22:00 hrs Israel
14:00 horas México

Reproducción autorizada con la mención siguiente: ©EnlaceJudío

Destacadas

Exclusivas

Judaísmo


DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí