Israel empata 1 a 1 con Senegal en el Mundial Sub 20

La selección de Israel empató 1 a 1 con la de Senegal en otro partido del Mundial Sub 20 que se celebra en Argentina.

Babacar Ndiaye en contra y Pape Diop fueron los autores de los goles del partido que se disputó en el Estadio Diego Armando Maradona de La Plata.

Senegal dominó la primera mitad, sin embargo, la falta de eficacia y las buenas atajadas de Tomer Zarfati mantuvieron el 0-0 en el marcador hasta el entretiempo.

En la segunda parte, Israel  en un contraataque obligó el error de Senegal.

Centro al área de Hamza Shibli, que ingresó en el descanso, generó el esfuerzo del central Babacar Ndiaye pero el desvío rompió la resistencia del portero y abrió el partido con un autogol.

A partir de ese momento, Israel se refugió en su área y dejó avanzar a los africanos que fueron en busca del empate. De tanto intentar, Senegal encontró el 1-1 a diez minutos del cierre por un gran cabezazo de Pape Diop que ingresó cerca del palo izquierdo de Zarfati que terminó siendo la figura del encuentro por sus variadas intervenciones a lo largo del duelo.

El último partido de Israel en la primera fase del Mundial Sub 20 será contra Japón el próximo 27 de mayo.