Enlace-Judio-Donis-Escober-Damari-Maynor-Figueroa_LNCIMA

AGENCIA DE NOTICIAS ENLACE JUDÍO MÉXICO

La selección de Honduras cayó contra su similar de Israel, 2-4, en su segundo de tres partidos de preparación en Estados Unidos previo a su viaje al Mundial de Brasil 2014.

Los hondureños no pudieron en el estadio BBVA Compass de Houston ante una selección de Israel que le pasó por encima con un juego rápido.

Al minuto 33, Israel se puso en ventaja por medio de Eran Zahavi, quien desde fuera del área batió al meta hondureño, Donis Escober.

En la segunda parte, Honduras hizo cambios en su defensa, medio campo y delantera, lo que suponía un cambio de actitud y que se reivindicaría con los miles de aficionados que llegaron al estadio.

En el 46′ los hondureños hilvanaron dos jugadas de peligro y en la tercera Roger Espinoza, con un hermoso gol desde fuera del área, empató el partido.

Pero Israel se lanzó al ataque y cinco minutos más tarde puso la pizarra 2-1 tras una desafortunada acción del defensa hondureño Maynor Figueroa, quien anotó en su propia portería cuando intentaba rechazar la pelota impulsada por el delantero israelí Omer Damari.

El dominio de Israel se acrecentó y al 59′ Damari convirtió el tercer gol, mientras que Gil Vermouth aumentó la cuenta a cuatro al 73′.

Honduras acortó distancia con un segundo gol anotado de cabeza por Carlo Costly, quien entró en el segundo tiempo.

El equipo hondureño volvió a mostrar fallas en todas sus líneas, como ocurrió el pasado 29 de mayo en Washington, cuando perdió por 2-0 ante Turquía.

La selección hondureña jugará el próximo día 7 un tercer partido contra Inglaterra, en Miami, Florida, antes de viajar el 8 a Brasil para participar en el Mundial, donde abrirá el 15 ante Francia, mientras que el 20 jugará contra Ecuador y el 25 con Suiza.

Fuente:nacion.com