La selección de fútbol varonil de Israel ganó 2 – 1 en contra del seleccionado de Macedonia y de esta manera está más vivo que nunca en la búsqueda de un boleto para el mundial de Rusia 2018.

ISAAC SHAMAH PARA ENLACE JUDÍO MÉXICO

El partido correspondiente a la segunda fecha de eliminación del grupo “G” de la UEFA, que se vivió en el Estadio Felipe Segundo de Macedonia, este jueves 6 de octubre, comenzó de gran forma para el equipo israelí, ya que desde un inicio tomaron el protagonismo del encuentro y muy pronto en el partido la superioridad de los “hebreos” era muy notoria.

Al minuto 25 Israel se adelantó en el marcador gracias al gol de cabeza de Tomer Hemed, quien juega en la segunda división de Inglaterra en el equipo Brighton & Hove Albion. El segundo gol del encuentro lo consiguió Tal Ben Haim al minuto 43, quien, de elegante manera, burló al portero en un mano a mano y anotó un verdadero golazo; Ben Haim, quien es una de las figuras más sobresalientes de Israel, juega en el Queens Park Rangers de la primera división de Inglaterra.

Para el segundo tiempo cayó el gol del descuento gracias al delantero Ilija Nestorovski, quien juega en el Palermo de Italia. A pesar del gol en contra y de que Macedonia intentó rescatar el empate como local, el quipo israelí supo aguantar el resultado y de esta manera se quedó con un triunfo importantísimo que lo coloca con tres puntos en el cuarto puesto del grupo “G” de las eliminatorias europeas rumbo al mundial. sólo por detrás de Albania, que tiene 6 puntos y de Italia y España que cuentan con 4.

El siguiente partido para Israel, en el cual jugará como local, será este domingo 9 de octubre en contra del débil rival de Liechtenstein a las 11 am (hora de México).