Yshai Oliel se ha vuelto la gran sorpresa en todo Israel, y es que el joven israelí de tan sólo 17 años ya es una de las promesas del tenis a nivel mundial.

ISAAC SHAMAH PARA ENLACE JUDÍO MÉXICO

Yshai, logró llegar a la final del Australian Open, uno de los 4 torneos más importantes del tenis a nivel mundial, en categoría junior y aunque no pudo ganarla, la actuación que tuvo fue sobresaliente. El partido terminó 4-6, 6-4, 6-3 en favor del húngaro Zsombor Piros.
Antes de entrar al torneo, Oliel se encontraba como el clasificado número 12 del mundo en su categoría y este gran resultado lo impulsará en el ranking.

Avram Grant se lleva el cuarto lugar con Ghana

En la recién concluida Copa de África, el director técnico israelí, Avram Grant, llevó a la selección de Ghana a las semifinales del torneo más importante de África a nivel selecciones de futbol varonil.

En la semifinal, el equipo dirigido por Grant perdió 2 a 0 y en todo el partido no pudo hacerle daño a Camerún, quien más tarde sería el campeón del torneo. Ghana disputó el partido del tercer lugar y lo perdió 1 por 0 en contra de Burkina Faso.

Grant y la federación de Ghana acordaron en buenos términos en que separarían su sociedad, de esta manera el técnico israelí dejó de ser entrenador del país africano.

Laetitia sigue impulsando el golf israelí

La golfista israelí Laetitia Beck, quien tuvo una buena actuación en las pasadas olimpiadas, sigue dando de qué hablar debido a su gran actuación en el último torneo de la LPGA.

Apenas el domingo pasado la joven golfista de 25 años, quien es la única golfista israelí en todo el circuito, logró el octavo lugar en el primer torneo del año de la máxima liga femenina de golfistas en el mundo. El torneo en el que Beck logró una puntuación de – 19, 273, su mejor marca en cualquier evento, tuvo lugar en las Bahamas.

Israman Garmin, todo un éxito

El Israman Garmin tiene las pruebas más atléticas en todo Israel. El evento que se disputa año con año en el último fin de semana de enero y tiene lugar en Eilat, es conocido por incluir la prueba de Iron Man completo, medio Iron Man, triatlón para adultos e inclusive para niños. Todas las pruebas están segmentadas por edad y género.

Uno de los principales objetivos de la magna competencia es que mediante el deporte se promueva la paz y que en cada edición se integren atletas de más países que demanden la paz en Israel y en todo el mundo.

En la edición de 2017, el Israman Garmin reunió más de 1,600 atletas de 22 países, dichos deportistas, que estuvieron distribuidos en las 4 categorías, pertenecen a religiones diferentes, la mayoría a las tres religiones monoteístas que predominan en Israel, y todos compiten en la prueba por un mismo objetivo: la paz en el mundo y en “La Tierra Prometida”.

El Israelí Dan Alterman, logró el primer lugar en la prueba de Iron Man completo, gracias a haber acabado la competencia en 10 horas y 9 minutos.