Enlace Judío México e Israel – El judoka israelí Baruch Shmailov ganó este sábado la medalla de plata en el torneo Judo Masters en Guangzhou, China, luego de perder ante el competidor japonés Yoshiro Maruyama en la final.

Shmailov, de 24 años, derrotó al campeón europeo Adrián Gomboc de Eslovenia a menos de 3 minutos del partido en los cuartos de final de la categoría de peso de 66 kilogramos, y luego venció a Daniel Cargnin de Brasil en las semifinales, informó el sitio The Times of Israel.

Maruyama, medallista de oro en el Gran Premio, terminó la racha de Shmailov en el partido final.

La representante de Israel en la competencia femenina, Gili Cohen, terminó quinto en la categoría de peso de 52 kilogramos.

En octubre, Shmailov y Cohen, junto con Timna Nelson Levy, terminaron en tercer lugar en sus categorías de peso en el Grand Slam de Abu Dhabi Judo.

Los judokas israelíes compitieron en los Emiratos Árabes Unidos este año bajo su bandera nacional por primera vez.

Fuente: The Times of Israel / Reproducción autorizada con la mención siguiente: ©EnlaceJudío