Enlace Judío – La selección nacional de futbol de Israel empató a un gol con sus pares de Escocia en su segundo partido del Grupo F de las clasificatorias de la UEFA al Mundial de Catar 2022.

El juego se disputó en el estadio Bloomfield de la ciudad de Tel Aviv, de nuevo con audiencia limitada gracias a la reapertura por la que transita Israel como resultado de su extensa campaña de vacunación contra COVID-19.

El primer gol llegó al minuto 44 del primer tiempo por parte del mediocampista Dor Peretz, de la escuadra israelí.

Pero al inicio del segundo tiempo Ryan Fraser empató el juego para los escoceses. El marcador no cambió más en el tiempo restante del partido, que tuvo 5 minutos adicionales.

Gracias a este resultado, la selección de Israel obtiene un punto y se posiciona en el quinto lugar de la tabla del Grupo F.

El próximo partido de Israel será contra Moldavia el 31 de marzo. Los restantes partidos serán hasta el mes de septiembre.

Como parte de la jornada en el grupo F, Dinamarca se enfrentó a Moldavia y la goleó por abrumador 8 a 0. Esto posiciona a la selección escandinava como cabeza del grupo con 6 puntos.

Mientras que Austria, que se mantiene como el segundo lugar en la tabla, le ganó por 3 goles a 1 a Islas Feroe.