La selección nacional de futbol de Israel venció a Andorra por 2 a 1 en otro partido del Grupo I de las eliminatorias para la Euro 2024.

Israel fue el equipo que abrió el marcador del partido al minuto 42 con un gol de Raz Shlomo asistido por Neta Lavi.

No obstante, apenas comenzaba la segunda parte del juego, Albert Rosas dio el empate a Andorra al minuto 52.

Israel no tardó en responder y al minuto 61 logró sacar su segundo gol de la mano de Manor Solomon, asegurando la victoria para los blanquiazules.

Con esto Israel suma dos victorias consecutivas en las eliminatorias luego de ganar a Bielorrrusia el pasado 16 de junio por 2 a 1, con un total de 7 puntos. Suiza lidera el grupo con 10 puntos.

Los siguientes partidos de Israel en las eliminatorias serán el próximo 9 de septiembre contra Rumania en Bucarest y el 12 de septiembre contra Bielorrusia en Tel Aviv.

Israel enfrentará a Suiza el 12 de octubre en Tel Aviv y luego a Kosovo el 15 de octubre en Pristina.

Los partidos finales de Israel en las eliminatorias serán contra Rumania el 18 de noviembre en Jerusalén y contra Andorra el 21 de noviembre en Andorra La Vella.