portugal

Un gol en el minuto 92 de Fábio Coentrao evitó una dolorosa derrota de Portugal ante Israel (3-3), igualada que deja a los lusos lejos del primer puesto que tiene Rusia, que da acceso directo al Mundial del 2014.

Un notable Cristiano Ronaldo, que no marcó pero asistió a Hélder Postiga en el segundo gol, fue insuficiente para ganar en Tel Aviv, donde Portugal remontó un 3-1 adverso en los últimos veinte minutos, el del empate anotado por el lateral zurdo del Real Madrid en un rechace.

En el minuto 2 se adelantó Portugal con un tanto de cabeza del central Bruno Alves. Israel empató por medio del delantero Tomer Hemed a los 25’ y se puso por delante con un tanto de Eden Ben Basat a los 40 minutos.

Ya en la segunda parte Null Gherson parecía sentenciar el choque (71’), pero Helder Postiga, dos minutos más tarde, inició la remontada visitante.

Con este resultado, Portugal e Israel siguen empatados a ocho puntos en el segundo lugar, mientras que el líder Rusia suma 12 puntos con un partido menos.

Los lusos sumaron un nuevo encuentro fallido, especialmente en defensa, y apenas el coraje de Ronaldo y Postiga mantienen vivos al conjunto de Paulo Bento.

Un cabezazo en el minuto 2 de Bruno Alves dio a Portugal el inicio deseado por cualquier equipo, especialmente si juega necesitado de puntos en un estadio hostil.

Sin embargo, los portugueses no lograron controlar el partido. Cristiano Ronaldo, pegado a la banda derecha, tropezaba con el extremo Silvestre Varela, que en varias ocasiones transitó de la izquierda a la banda opuesta.

CR7 SERÁ BAJA ANTE AZERBAIYÁN. La estrella de la selección portuguesa, Cristiano Ronaldo, será baja por acumulación de amonestaciones para el próximo 26 de marzo ante Azerbaiyán -valedero al Mundial 2014- por la amarilla recibida hoy en el empate a tres ante Israel.

El delantero del Real Madrid fue amonestado en el minuto 71 por el francés Stephane Lannoy después de patear el balón con el encuentro parado cuando Portugal acababa de recibir el 3-1.

Ronaldo, de 28 años, ya había visto una amarilla en el partido del pasado septiembre disputado en Portugal ante Azerbaiyán (3-0) en el minuto 93.

Fuente:cronica.com.mx