20150328_Samsun_ALVEAR, Yuri (COL) - BOLDER, Linda (ISR)9

AGENCIA DE NOTICIAS ENLACE JUDÍO MÉXICO

El judo israelí sigue cosechando éxitos en el plano internacional. Este fin de semana fue en Zagreb, en el marco de la Ronda Mundial donde Linda Bolder, en la categoría de hasta 70 kgs consiguió la medalla de oro venciendo en 5 combates, entre ellos en la final a la medallista olímpica y vice campeona mundial, la británica Sally Conway.

Yarden Gerbi, una de las mayores esperanzas olímpicas para Río 2016 fue medalla de bronce tras lesionarse en semifinales, pero recuperándose luego al derrotar a la polaca Ágata Ozdoba.

Los judocas tampoco defraudaron. Golán Pollack (66 kgs) y Saguí Muki (73 kgs) subieron al podio conquistando sendas medallas de bronce.

Los pupilos de Oren Smadja y Shaní Hershko ya van por más y tienen el desafío de los Campeonatos Europeos el próximo mes.

Fuente: israelenlinea.com