El All Around de gimnasia femenil, es una de las pruebas más complicadas.

ISAAC SHAMAH PARA ENLACE JUDÍO MÉXICO

La gimnasta judeo- estadounidense, Aly Raisman, logró ganar la medalla de plata en el All Around individual femenino, en estos Juegos Olímpicos de Río de Janeiro. Raisman, de 22 años, obtuvo una puntuación de 60.098 que le dio la segunda posición, solamente detrás de Simone Biles quien ganó el oro con una puntuación de 62.198.

El All Around de gimnasia femenil, es una de las pruebas más complicadas, esta consiste en hacer cuatro rutinas: una en piso, una en viga de equilibrio, una en salto de caballo y la otra en barras asimétricas; al final la calificación de las cuatro rutinas se suma y se promedia para sacar los lugares.

A Alejandra Valencia se le escapa el bronce

La arquera mexicana Alejandra Valencia, quien tuvo una gran actuación en los juegos olímpicos de Río de Janeiro, no pudo concretar gran desempeño después de haber perdido el duelo por la medalla de bronce. Valencia, quien ha sido la mexicana que más lejos ha llegado a Río, perdió el duelo en tiro con arco en cinco apretados sets, en contra de la coreana Ki Bo Bae.