Enlace Judío México – La jornada más reciente de la Europa League no resultó del todo benéfica para el Maccabi Tel Aviv, ni para el Hapoel Beer Sheva, equipos israelís que se encuentran participando en dicha competencia.

ISAAC SHAMAH EN EXCLUSIVA PARA ENLACE JUDÍO

En el caso del Hapoel, el equipo de Beer Sheva perdió 3 a 1 como visitante en contra del Viktoria Pilsen de la Republica Checa. Desde un inicio, el equipo local se vio más fuerte en el primer tiempo y anotó el primer gol del encuentro al minuto 29, gracias a Milan Petrzela; sin embargo, en el segundo tiempo los israelís descontaron, gracias al gol de Antohny Nwakaeme, pero el gusto les duró poco, ya que 7 minutos después Jan Kopic puso el segundo gol para los checos. Antes de acabar el partido, los israelís arriesgaron de más y no sólo no pudieron meter un gol, sino que se llevaron un tercer gol en contra gracias a Marek Bakos.

Después de dos partidos, el Hapoel, que tiene 3 puntos, se encuentra en tercer lugar del grupo G, donde el líder es el Steau de Bucarest, quienes tienen paso perfecto, y el segundo lugar es el equipo checo al que se acaba de enfrentar, que consiguió sus primeros tres puntos ante el Hapoel. En cuarto lugar está el Lugano, equipo que no ha sumado.

Por su parte, el Maccabi Tel Aviv empató a ceros como local en contra del durísimo Villareal de España, lo cual parecería un gran resultado; sin embargo, gracias al buen juego de los israelís, el resultado no se sintió justo.

El Maccabi acaba de sumar su primer punto del torneo y se encuentra en tercer lugar del grupo A. El primer lugar es el equipo español que tiene 4 puntos, seguido por el Slavia de Praga, que cuenta con la misma cantidad, y en cuarto se encuentra el Astana, que cuenta con un punto.