Enlace Judío México e Israel.- Después de un gran partido, totalmente ofensivo, la selección varonil de futbol profesional israelí, le ganó a Austria 4 a 2, para colocarse en la segunda posición del grupo G de las eliminatorias de la Eurocopa de la UEFA.

ISAAC SHAMAH PARA ENLACE JUDÍO MÉXICO

En el juego, desde el inicio, el combinado de la “Tierra de Leche y Miel” mostró su gran corazón y a pesar de que se puso abajo en el marcador desde el minuto 8, gracias al gol austriaco de Marko Arnautovic, pudo salir del aprieto para dominar ampliamente a su rival.

Parte del éxito de la selección, se le debe a Eran Zahavi quien colocó los primeros tres goles para Israel, al minuto 34, 45 y 55.

Posterior al último gol de Zahavi, Moanes Dabor, consiguió anotar el cuarto gol para amarrar los tres puntos en casa. El descuento austriaco se dio en el minuto 75 por parte del mismo Arnautovic.

Para el equipo blanquiazul, el resultado fue excelente, debido a que en este momento estaría calificado a la tan ansiada Eurocopa.

Los siguientes partidos de la selección de la “Tierra Prometida” serán el 7 y 10 de junio, en contra de Letonia y Polonia, respectivamente. Ambos partidos serán muy importantes para Israel, sobre todo, a diferencia de los dos que tuvo en esta fecha FIFA, serán como visitantes.

Las opiniones, creencias y puntos de vista expresados por el autor o la autora en los artículos de opinión, y los comentarios en los mismos, no reflejan necesariamente la postura o línea editorial de Enlace Judío.